Закрыть ... [X]

Елена Тимохина 14 сентября 2016

Вкусный бизнес: как работает кулинарная студия «Модерато»

Юлия Мельник, химик-технолог из Екатеринбурга, стала предпринимателем семь лет назад. Сначала вместе с коллегами издавала журнал «Вкус», а затем занялась организацией кулинарных мастер-классов. Постепенно из небольших мероприятий выросла полноценная кулинарная школа «Студия вкуса Модерато», которая проводит 27 мероприятий и приносит около 1 млн руб. в месяц.


Источник: https://kontur.ru/articles/4488


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Оригами самолет танк
Вязание крючком домашние тапочки на войлочной подошве
Жакет с накладными карманами
Вязание спицами последний ряд видео
Декупаж мебели. Табурет Осенние мотивы. Мастер класс


Как провести кулинарный мастер-класс
Как провести кулинарный мастер-класс


6 правил успешного кулинарного мастер-класса - kirilife
Сценарии кулинарных мастер классов для детей Зарина Ивантер



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ